lunes, 25 de febrero de 2013

Chistorra en hojaldre.

Como aperitivo en mi fiesta de todo al rojo hice este experimento (era la primera vez que lo hacía), que quedó aceptable. Esto no lo podéis preparar con antelación, ya que el hojaldre no se queda igual una vez recalentado, así que calculad más o menos media hora antes de servir.

Necesitamos:

Un placa de hojaldre rectangular. Yo utilizo las que están en la sección de refrigerados, pero podéis usar la congelada (descongelando previamente) o hacerla vosotras mismas.
Chistorra.
Huevo.

Se extiende la placa que hojaldre. Como ya vienen con el papel de horno, se pone todo directamente sobre la bandeja. Pintamos con huevo batido toda la placa.


Ponemos la chistorra en un extremo y vamos enronscando dentro del hojaldre, pintando con el huevo batido para que se pegue. Nos quedará un rulo largo que cortamos en bocaditos pequeños.


Pintamos los bocaditos con huevo por encima y se hornea a 180ºC unos 15-20 minutos, hasta que se dore el hojaldre y se haga la chistorra.


Como os he comentado más arriba, se sirve caliente y mejor si esta recién hecho.

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